Dieses Gedicht brauch nicht durchgelesen zu werden
Ein Gedicht von
Tartzhahn
...es sei denn, du hast heute frei
und jede Menge Zeit dabei.
tja wie ist der nächste Reim ?
Kann man Gedichte auch singen ?
Oder statt seiner selbst,
zur Hausarbeit zwingen ?
Ziehst du mal ein böses Gesicht,
les n´ fröhlich Gedicht.
...Tartzhahn, kannst du
Butter und Milch einkaufen gehn ?
...maaal sehn
Das könnte Sie auch interessieren