Dieser Weg...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Dieser Weg, ist er wahr?
Wanderer ist das nicht klar.
Irgendwie stimmt was nicht.
Seine Sinne sehr in Pflicht.
Nebel senkt sich beim gehen.
Wanderer kann nichts sehen.
Dieses Grau erstarkt so sehr.
Phantasie gibt alles her.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren