Diese Mauer in Dir .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Diese Mauer in Dir .!
Da stehe ich nun und schaue zu dir ,
doch du vermagst es nicht zu sehen.
Sollte ich den noch Hoffen oder gar mich
Öfen , um zu zeigen mehr von mir ?
Doch du vermagst es mir nicht mal s zu
erwidern .
Da du ein s wurdest in der Vergangenheit sehr verletzt ,
so magst du nun nicht mehr vertrauen auch magst dich
nicht zu öffnen .
Möchte s dich nur noch zurück ziehen um allein zu leben ,
weißt du es nicht ?
Das du mir Bedeutest so viel, ja mehr als je hätte gedacht.
Doch aus unserer Freundschaft wurde mehr , ich mag es dir sagen .
Ja ich Liebe Dich !
Doch du vermagst es nicht hören, aber ich steh vor dir um es mit dir
diesen Wege zu gehen .!

So Antwortest du mir „ Einen weg ohne Ziel „ ? das wir gemeinsam Seite an Seite unseren weg gemeinsam gehen .
Auch gebe es einige Tag wo ich denke du vermagst das gleiche Fühlen,doch dann verspüre ich wie du dich zurück ziehst und mich ins weite weißt .
Doch möchte ich deine Gefühle nicht verletzten,würde mich dir gern Öffnen
um dir zu sagen vermag etwas mehr als nur deine gute Freundin zu sein.
Würde dir gern zeigen das du mir kannst vertrauen und auf mich gern auch immer bauen.
Da ich zu dir stehen möchte und du sollst es wiesen das ich dich sehr Liebe ,
so brich endlich deine innere Mauer welche zwischen uns noch steht .
Ja lerne wieder zu vertrauen wie auch zu Lieben ,und du wirst sehen das wir uns sehr gut werden Verstehen..

Autorin Konstanze Landmann
Verfasst am 26.12.2014

Informationen zum Gedicht: Diese Mauer in Dir .!

795 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige