Diese Bank...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Nach diese Bank sich sehr gesehnt.
Erinnerungen nie erwähnt.
Seine Windeln kein Problem.
Kann grad` vieles nicht versteh,n!
Will mal raus aus der Enge.
Draußen gibt es keine Zwänge.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren