Die Zeit verändert Wahrnehmungen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Zeit verändert Wahrnehmungen
Regentropfen schimmern in allen Farben
Verschwunden sind alte Narben
Gelenkt von Geisterhand
erblickst du bunte Kreise
an der weißen Wand
Was damals laut war
…Ist nun leise…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren