Die Zeit
Ein Gedicht von
Heinz Goertz
Die Zeit - mein ungeduldiger Begleiter,
warum so schnell, wo läufst du hin?
Immer rennst du mir voraus,
warum so schnell, langsamer gehts auch.
Nein - Zeit hat keine Zeit, kennt keine lange Weile, deshalb die Eile.
Und ich muss mit, son Schitt!
Das könnte Sie auch interessieren