Die Wunderwaffe gegen Corona
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Heut Morgen als ich aufgewacht
da habe ich an was gedacht
Ich werde Seifenblasen machen
und überall dann loslassen
Und wenn Corona sie entdeckt
dann ist der Virus blitzschnell weg
denn Seife mag Corona nicht
zudem ist die auch noch bäppig
Dann sind wir diesen Virus los
warum fand das kein Virologe bloß
Ein jeder von uns müsste mitmachen
dann hat Corona nichts zu lachen
Vorbei wäre dann dieser Alptraum
und glücklich würden wir in die Zukunft schaun
denn wenn der Himmel voller Seifenblasen ist
das überlebt Corona ganz sicher nicht
Das könnte Sie auch interessieren