Die Würde des Regens / Falle Regen 1
Falle Regen weich hernieder,
Singe deine Tropfenlieder.
Wasche Blumen, Straßen, Blätter.
Graue Wolken, Regenwetter.
Sieht man Regenschirme wetzen,
Schimmern fein, in Spinnennetzen,
Regentropfen stets beharrlich,
Tropft zur Erde: wahr und wahrlich.
Warmer Regen, Kühler Regen,
Tropfen Wolken uns entgegen.
Endet oft mit hehren Düften.
Herzen sind auch auszulüften.
Das könnte Sie auch interessieren