Die Welt leidet
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Welt leidet
Die Kälte
zieht bis ans Herz
Ich vergrabe meine Hände in durchlöcherte Taschen
Nachdenklich gehe ich weiter
bis in die warme Stube
...Ich zünde für unsere Welt eine Kerze an...
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren