Die Wahrheit..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Wahrheit,
sie ist ein recht seltenes Kraut..
Kraut.
Gerade als deswegen,
ist es ja auch gerade als deswegen..
Es,
es was einen umhaut..
Umhaut.
Unkraut..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren