Die vernünftigste Art, die Zukunft vorherzusagen, ist: sie beeinflussen!
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Durch alles, was wir kaufen, sagen, tun oder schreiben,
verändern wir etwas, unsere Spuren bleiben!
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren