Die Ungerechtigkeit

Ein Gedicht von Frank Dörfl
Die Ungerechtigkeit

Erfährt jeder von uns ,sei es in Alltag oder auf der Arbeit. Aber was macht die Ungerechtigkeit mit einem? Sie kann Wut oder Unverständnis erzeugen .
Wut ist ein unangenehmes Gefühl , aber sie ist berechtigt. Aber auch blind Weill man nicht genau , worauf man wüten sein kann. Draus entsteht Zweifel , an den Personen die . In den Fall Gerechtigkeit gültig machen. Können und es nicht tun, und man fühlt sich unverstanden. Aber Ungerechtigkeit ist leider Welten Lohn .
Und es ist schwer sie zu ertragen, oder man kämpft dafür.

Informationen zum Gedicht: Die Ungerechtigkeit

1 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Frank Dörfl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige