Die Umarmung
Ein Gedicht von
Anouk Ferez
unverhüllter
tiefgefühlter
glanz
mein augenstern
zwei körper
im tanz
alltagsfern
wärme
tastet,verbindet
und findet
glückskäferschwärme
allen sorgen
enthoben
was morgen
ist
vergisst
unser kuss
sind glückumwoben
im überfluss
davongestoben
haar an haut
geschaut
das paradies
was es verhieß
bleibt alle zeit
in deinem arm
VOLLKOMMENHEIT
© Anouk Ferez 11-2015
Das könnte Sie auch interessieren