Die Tragik
Du hast dein Pulver, zu schnell verschossen,
deinen Ruhm und Ehre,
zu großspurig, genossen.
Nun,
stehst du da, wie ein, begossener Pudel,
ausgestoßen,
alleine, nicht mehr, im Rudel.
Das ist des Pudels Kern,
zu groß dein Mundwerk,
jetzt hat dich, keiner mehr, gern.
Das könnte Sie auch interessieren