Die Themen gehen nicht aus
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Themen gehen nicht aus
Es schwatzt sich so gut
Wenn auch über Blech
Der Tag ist doch so lang
Ohne wirres Gerede
erträgt man ihn schlecht
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren