Die Strapazen der Zeit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Strapazen der Zeit
Die Zeit hat Füße
Sie geht mit mir
durch dick und dünn
durch Tag und Nacht
Ich grüße sie
und wink´ ihr zu
Sie sieht mich nicht
Läuft einfach weiter
ohne Ruh
Ohne Zweifel
Solange
man atmet
solange
können Wunder geschehen
Ich bin für Wunder bereit
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren