Die Sonnenuhr
Ein Gedicht von
Anke Dummann
,.Mach's im Leben wie die Sonnenuhr.
,, Zähl die heiteren Stunden nur..
Lang schon ,ist Fredi dem Dichter auf
der Spur.
Muss suchen und sich quälen.
Fragt sich leis.
Ob da andere für ihn zählen...
Das könnte Sie auch interessieren