Die Sonne war nicht immer eine Wonne
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Sonne war nicht immer eine Wonne
Gottlob
Die Sonne zieht sich zurück
Man kann
ohne Sonnenschutz raus
Man atmet durch
Was für ein Glück
Genügend frischer Sauerstoff
zieht wieder durch das ganze Haus
Der Schweiß treibt nicht mehr
aus allen Poren
Man fühlt sich bestimmt
wie neu geboren
Man ist bereit für die Herbsteszeit
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren