Die Sonne bringt es an den Tag
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Sonne bringt es an den Tag
Sich zu offenbaren
ohne es zu ahnen
So mancher ließ sich schon
tief in die Papiere sehen
Blamiert steht er da
Tief erschüttert
kann er die Welt
nicht mehr verstehen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren