Die Sichtweite..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Sichtweite mit einer aufanoncierten Brille,
ist - viel viel besser..
Besser.
Man,
man sieht stochend scharf,
wie ein Messer.
Mit dem 2 Blick,
da sieht man besser.
gez.: Mareike Rauh
Copyriht
Das könnte Sie auch interessieren