Die Sicherheitsserie
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Der Kuss in der Wohnwand
Unsichtbar eingeschlossen
Neben der Familiengalerie
Von Mund geformt
Für die Sicherheitsserie
Strapazierfähiger als so manche Ehe
© René Oberholzer, 2009
Das könnte Sie auch interessieren