Die Sehnsucht der Welt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Sehnsucht der Welt
Wohin mit den guten Gedanken
Es ist dunkel und kalt auf der Welt
Licht und Glanz leuchten ohne je zu brennen
Mir schwant als ob sich der Himmel verweigert
Wohin mit den guten Gedanken
Wer nimmt sich der großen Verzagtheit an
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren