Die Seele lebt ewig,
Ein Gedicht von
Schreibmaus
Die Seele lebt ewig, hast Du uns gelehrt.
Ich habe immer auf Dich gehört.
Auch wenn ich jetzt weiß,
er geht jetzt zum Licht.
Lieber Jesus, ertrag ich es nicht.
©Ingrid Heuwers
Das könnte Sie auch interessieren