Die schönsten Worte
Ein Gedicht von
Josef Amon
Die schönsten Worte
sind die der Liebe
denn klar sind sie
und rein
Sie schenken Kraft
Vertrauen
dir
und vertreiben
graues Sein
Mit bunten Blumen
will ich sie schmücken
sie ehren
so wie Dich
denn was wären diese Worte
gäbe es
nicht Dich
Das könnte Sie auch interessieren