Die schönsten Momente in meinem Leben
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Die schönsten Momente in meinem Leben
sind immer die, die am schnellsten vergehen
Warum müssen sie denn so schnell vergehn
warum bleibt die Zeit nicht einfach stehn
Die Zeit festhalten kann ich doch nicht
aber in einem Büchlein schreibe ich
was mir das Leben an Freude gebracht
und aus mir die Person von heute gemacht
Das könnte Sie auch interessieren