Die Sache mit dem Fremdgehen...
Wer fremdging hat gar nicht betrogen,
oder es wurde doch gelogen,
denn man betrügt niemals beim Gehen,
sondern im Liegen, Sitzen, Stehen.
Wer also fremdsitzt, -steht oder -liegt,
sorgt letztendlich daß der Trieb obsiegt
und das geht beim Fremdgehen ja nicht...
-
Ist er/sie trotzdem ein Bösewicht?
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren