Die Regentropfen
Ein Gedicht von
Ulli Rixen
Die Regentropfen !
Aus den Wolken kommen Sie Dajana
und klopfen leise an Dein Fenster !
Sie sagen Dir ich denk an Dich !
Regentropfen !!
Ich möchte von Dir für jeden Tropfen
einen wundervollen Kuss !
Und Du wirst sehen ,
keine Liebe ist so groß wie MEINE !!
Das könnte Sie auch interessieren