Die Raute
Die Raute
©Hans Hartmut Karg
2018
Die Raute schwebt im Medienlicht
Und über ihr ein Quälgesicht,
Getraut sich vor die Kamera,
Denn es gibt nie Dilemmata.
Ja, wo es quietscht und linkt und brüllt,
Ist schließlich auch ein Volk gechillt.
*
Das könnte Sie auch interessieren