Die Raupe Nimmersatt..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Raupe Nimmersatt..
Die Raupe Nimmersatt sie kriecht durch das nasse Gras stets wild umher.
Bis,
bis das sie schnurstraks einsieht,
ich..
Ich,
ich mag nicht mehr.
Ich,
ich mag nicht mehr und gerade deswegen,
ist auch gerade mal das grasgruene nasse Gras zielgerade daneben.
Hungerlos..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren