Die rasende Oma !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Heute wurde mein Elektro-Scooter gebracht,
in einer schönen blauen Farbe,
von der Krankenkasse eine gute Gabe.

Jetzt Leute, gebt fein acht,
rase nun mit schnellem Zahn,
denkt nicht,ich hätte den Größenwahn.

Werde mich rächen,an den Frechen,
die sauer waren,als ich
zu langsam mit dem Rollstuhl gefahren.

Durch die Gegend rasen,
schnell wie eine Sau,dann werden diese schlau.

Müssen mir aus dem Wege
gehen, bleibe wegen denen nicht mehr stehen.

Ihnen das Fürchten lernen,
wenn sie mich rasende Oma kennen.

Habe nun Macht,niemand mehr lacht,
renne sie Alle um,bis sie sind stumm.
.......................................

Das mit dem Scooter ist wahr,
doch werde ich nicht zur Gefahr,
auf den Straßen,
da ich nur mit 15 Std.-Km. Geschwindigkeit,
kann fahren.

Informationen zum Gedicht: Die rasende Oma !

1.339 mal gelesen
-
20.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige