Die perfekte Hausfrau
Es gibt ganz schlimme Sachen
Die manchmal Ärger machen.
Die Frau braucht heut Kartoffeln.
Der Mann geht mit Pantoffeln
Hinunter in den Keller
Wird dabei immer schneller
Stolpert und bricht sich das Genick.
Was für ein Missgeschick!
Die perfekte Frau sagt ohne zu hudeln
Naja, da gibt es eben Nudeln!
Don, 14.01.2014
Das könnte Sie auch interessieren