DIE NORNEN
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Sie gießen einen jeden Tag
Den Weltenbaum, dass er gedeiht
So gib auch du ganz ohne Frag’
Ihm täglich etwas, das ihn weiht
Du schöpfe aus dem tiefen Brunnen
Deiner Seel’ und dieser Welt
Dann ist dir heute was gelungen
Entsteht etwas, was wirklich zählt
So wird er wachsen, sich entfalten
Und du mit ihm, auf deinem Weg
Und das Schicksal, das wird walten
Wird erfüllen seinen Zweck
Das könnte Sie auch interessieren