die namen meiner freunde
Ein Gedicht von
Annelie Melina
Nina ist bekannt in china
und sie bereitetr uns ein gutes klima
katharina ist eine ballerina
und reitet gerne auf sabrina
louisa ist gerne in pisa
und ist türkisch mit nisa
anne besitzt ne kaffekanne
und die brodelt sie immer in der savanne
Das könnte Sie auch interessieren