Die Nacht als Muse
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Nacht als Muse
Worte die meine Seele sagt
Ich hab´ sie aufgeschrieben
Mit leichter Hand
und großer Freude
die ich dabei empfand
Leg´ doch den Tag beiseite
Er suchte längst das Weite
mit seinen vielen Pflichten
Die Nacht liegt still vor mir
Sie lässt mir Zeit zum ...Dichten...
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren