Die Melodie

Ein Gedicht von Jens Ulrich
Die Melodie

Vögel,federleicht über's Wasser gleiten
kräuselnde Wellen,schau hinterher
immer müder werden,die Gedanken
der Kopf,ein wohliges Leer

Am Ufer ich mich niederleg,
langer Grashalm im Munde kreist
Schau ins himmelblaue Firmament
Kein Wölkchen ist zu sehen

Entspannt ich hier jetzt liege
Schließ'die Augen,bleib im Traume hier
Das duften dieses Sommertages
ausklingt in einer Melodie

Wach' auf,summ sie vor mich her
mit leichtem Schritt nach Hause geh'
die Melodie zu einem Liedchen wird
hinaus es fliegt,in die weite Welt.....


Jwu 68

Informationen zum Gedicht: Die Melodie

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jens Ulrich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige