Die Liebe lebt
Durch deine Liebe lebe ich.
Mein Leben ist reich und schön,
durch deine Liebe sehe ich.
Durch deine Liebe höre ich.
Mein Leben hat eine neue Perspektive,
seit ich dich liebe.
Durch deine Liebe fühle ich.
Mein Leben ist wieder liebenswert,
denn ich werde begehrt.
Das könnte Sie auch interessieren