Die Liebe kommt, die Liebe geht
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Die Liebe kommt, die Liebe geht
sie ist ein Geschenk, das wir verwalten
drum halt sie fest und achte stets
dass sie nie wieder wird erkalten
Wenn du die Leine locker lässt
bist du auf einem richt'gen Pfad
weil man dich so wohl kaum verlässt
und du dir Herzschmerzen ersparst
Die Liebe kann nur funktionieren
wenn das Vertrauen auch mitspielt
Was manche Menschen nicht kapieren
dass es ohne dem keine Liebe gibt
Das könnte Sie auch interessieren