Die Liebe genießen
Ein Gedicht von
Sabine Volkmar
Auf meinen Lippen
deine Küsse verspüre,
lasse mich fallen,
darfst mich verführen.
Streicheln und Küssen,
genießen es beide,
wollen für immer
in Liebe verweilen.
Schließe die Augen,
verspüre deinen Atem,
will es genießen
und nichts erwarten.
Die Liebe genießen,
mit allen Sinnen,
sich einfach hingeben,
so wird's gelingen.
Sabine Volkmar 09.10.2011
Das könnte Sie auch interessieren