Die Liebe ähnelt einer Lotterie
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Die Liebe ähnelt einer Lotterie
was man gewinnt, das weiß man nie
Erst nach Jahren ist einem klar
ob es das richtige Los war
Wenn du das richt'ge Los gezogen
hast du den Einsatz nicht verloren
Manche spiel'n zeitlebens Lotterie
aber gewinnen tun sie nie
Das könnte Sie auch interessieren