Die Lager sind leer
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Lager sind leer
Die Waffenindustrie
floriert wie noch nie
Man schreit nach …Mehr…
Mehr
Mehr
Es sind noch Särge leer
...Gott schütze die Krieger...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren