Die Krankenschwester
Totaler Stess deshalb vertauscte ich,Tabletten oh wie fürchterlich.Die Schlaftabletten gab ich Herrn Öhme die Abführtabletten dem Herrn Böhme.Zum Glück konnte nicht viel passieren,zwei Tage länger Geld kassieren..
Das könnte Sie auch interessieren