Die Kraft der Liebe
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Die Kraft des Lebens
- wer`s vernimmt,
der weiß wie unbeirrt,
aus treuem Schlagen,
unter nackter Brust,
das wirkungsvoll den Takt bestimmt,
doch unerschrocken und bewusst,
wohl mühelos -
von Mund zu Mund getragen;
Denn jener Strom fließt
dicht zur Mitte hin,
das Herz vom Blut erregt -
naturergeben;
Im tiefsten Grund,
da suchet sie, da findet Sinn,
ein Wort aus liebevollem Mund,
so hört ihr zu -
aus ihr spricht wahres Leben!
© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 09.07.2016)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden
Das könnte Sie auch interessieren