Die Kraft!

Ein Gedicht von Jens Ulrich
Die Kraft!


Die Kraft der Gedanken
erheben jedes erdrückende Gewicht
verwandeln es zu einer Feder
nehmen diese in die Hand
um auf Papier zu bringen,große Last
und das Geschriebene
zu einer Botschaft wird,
federleicht in die Welt hinausgetragen,
ein Jeder der sie ließt,
eine neue Kraft daraus entsteht,
so schwer sie ist,
verteilt auf
Millionen Ausgestreckter Hände,
das Geschriebene darin liegt
Keiner.....dieses Gewicht!
.....jemals.....hinwegbewegen kann.


Jwu 68

Informationen zum Gedicht: Die Kraft!

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jens Ulrich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige