Die Konsequenzen
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Früher war vieles besser
Sagte der alte Mann
Es gab einfach weniger
Von allem
Ich schaue dieses Gedicht an
Denke über den Satz nach
Und ziehe daraus
Die Konsequenzen
© René Oberholzer, 2010
Das könnte Sie auch interessieren