Die können mich mal kreuzweise.....
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
unsympathische Namensträger
Da waren Worte in dem Briefumschlag,
von der Sorte, die er gar nicht mag.
Nunja, bezahlen, hieß das eine Wort.
Das Schlimmere trug den Namen, sofort.
Das könnte Sie auch interessieren