Die Kleinen Dinge - GedankenWorte
Ein Gedicht von
Ede-Peter
Es sind die kleinen Dinge
diese kaum wahrnehmbaren Momente
diese unscheinbaren Augenblicke
die uns glücklich machen
und
ein Lächeln in unser Gesicht zaubern.
Copyright © 2015 / 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)
Das könnte Sie auch interessieren