Die Kerze
Ein Gedicht von
Josef Amon
Makellos
ist sie
die Flamme
kein Flackern trübt
kein Rauch
und unvergänglich ist Ihre Kraft
so auch
ihr helles Leuchten
und sie ziert
was eine Liebe schuf
mich
das Wachs
und Dich
den Docht
Das könnte Sie auch interessieren