Die Infektionskrankheiten kommen wieder
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Ein Fluch der Menschheit kehrt zurück,
Alte und neue Pandemien erobern den Globus, Stück für Stück:
Tuberkulose und Krankenhauskeime sprechen auf Antibiotika nicht mehr an-
dann gibt es fast nichts, was der/die Behandler*in noch machen kann...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren