Die heilsame Stille
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die heilsame Stille
Die Stille umarmt mich
Auch ich werde leise
Ich spüre
meine Gedanken
führen mich
in die Tiefe
meiner Seele
Dankend
nehme ich das
hier und jetzt wahr
Bilder voller Schönheit
werden hell und klar
Danke
für dieses Gefühl des Glücks
Ich umarme den Himmel
Bin der Erde entrückt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren