die Grazie täuschte
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
lange Haare vorn wie hinten
Naja, er steht halt auf Blondinen,
ist da neulich einer nachgelaufen.
Auf gleicher Höh war dann erschinen,
ein Vollbart, echt zum Haareraufen.
Das könnte Sie auch interessieren